Корзина пуста

    Если Вы зарегистрированный пользователь, данные Вашей корзины станут видны после авторизации.

    Социальные сети

    Группа в Контакте

    Пункт самовывоза



    Подробнее
    Главная Полезная информация Ягоды годжи Ягоды годжи применение

    Ягоды годжи применение

    Полезная информация Ягоды годжи

    Ягоды годжи, также известные названием  Lycium barbarum,  распространены северо-западе Китая. Ярко-красные ягоды продолговатой формы содержат 20-40 крошечных семян,
    и могут быть съедены в сыром виде, из них делают сок, вино или настойки, их добавляют в чай, в первые и вторые блюда и в выпечку. Также ягоды годжи добавляют в различные  полезные для здоровья пищевые добавки.

    Самый простой способ применения ягод годжи — есть их в сухом виде от 15 до 50 грамм один раз в день или разделив на два приема. Соответствующая доза годжи зависит от нескольких факторов, таких как возраст, состояние здоровья и ряда других факторов.Можно использовать годжи для приготовления чая, супа, вторых блюд или каши или есть в составе смеси с семечками или орехами. Для достижения эффекта от применения ягод годжи необходимо принимать их длительное время.

    Чаще всего можно купить ягоды годжи    в сушеном виде и добавлять их  в таком виде в мюсли или кашу. Также их можно замочить на несколько часов  в достаточном количестве воды. В результате получится  вкусный напиток, также  ягоды можно добавлять в коктейли.

    Рецепты с  использованием ягод годжи


    26.03.2015, 905 просмотров.