Корзина пуста

    Если Вы зарегистрированный пользователь, данные Вашей корзины станут видны после авторизации.

    Социальные сети

    Группа в Контакте

    Пункт самовывоза



    Подробнее
    Главная Полезная информация Диетолог Андреа Накаяма делится своим рецептом десерта из ягод годжи

    Диетолог Андреа Накаяма делится своим рецептом десерта из ягод годжи

    ягоды годжи Я должна признаться, что никогда не была поклонницей вкуса ягод годжи. И моему сыну они тоже не очень нравились на вкус.
    Но я также знала, что  ягоды годжи очень полезны. Они богаты белком, антиоксидантами и энергией, нормализуют гормональный  фон. Это небольшие сухофрукты, которые способствуют здоровью и долголетию. Поэтому в течение года, я старалась использовать  годжи в виде добавок в огромное  количество рецептов.

    Один из моих любимых рецептов c ягодами годжи — это мой собственный рецепт конфет  под названием Oh-Gee Goji Berry Nakayummy. Это мой самый любимый застывший годжи-обогащенный коктейль, который очень понравился моему сыну.

    Самое простое использование ягод годжи – это  есть горсть сушеных ягод каждый день. Хотя я не фанат вкуса годжи, большинство людей просто любят их. Использовать их как если это был изюм, печенье или сухарики. Посыпать ими утреннюю миску овсянки или беззерновую кашу из семян. Вы даже можете бросить их в кастрюлю с бульоном.

    Почему же все увлекаются годжи?
    Ягоды годжи, которые еще  называются «волчьи ягоды», являются одними из наиболее богатых питательными веществами продуктов на планете.
    Gojis может вырасти в очень разных условиях-от тропиков и пустынь. Когда я думаю о энергетика пищевая и рассмотреть возможность адаптации годжи, я знаю, что было бы полезно, чтобы быть потребляют больше этих кусочков. Я хочу, что адаптивность в моей жизни.
    Китайцы, тибетцы, монголы выращивают годжи более 5000 лет,  хранят их в сухом виде и используют для приготовления традиционной пищи.  Поэтому использование этих ягод  не новомодная причуда.
    Ягоды годжи также выращивают в Америке и Европе, в основном в южных районах. Они являются важным источником пищи для нескольких племен американских индейцев.

    Достоинства и уникальность ягод годжи
    Ягоды годжи на самом деле являются полным источник протеинов, они сожержат  19 аминокислот в том числе  все восемь незаменимых аминокислот. Это означает, что их потребление —  это отличный способ добавить белка в ваши закуски или утренние коктейли.
    Ягоды содержат широкий спектр микроэлементов, включая цинк, железо, кальций, селен.
    Они содержат намного больший  объем антиоксидантов, чем ягоды  черники. С точки зрения их антиоксидантного профиля, я хотела бы  сказать, что они похожи на усиленную чернику. Они также содержат больше каротиноидов, чем  морковь.
    Ягоды годжи, обладают противовоспалительными свойствами. Они также полезны для пищеварения, способствуют выделению пищеварительных соков в желудке и кишечнике.
    Вы можете легко найти ягоды годжи в вашем магазине здоровой еды или в интернет-магазинах.  Обращайте внимание на сертификат производителя.

    Рецепт Oh-Gee Goji Berry Nakayummy
    Шоколадные конфеты с ягодами годжиЭто  маленькое  сладкое кондитерское изделие с использованием шоколада. У вас получатся замечательные и полезные конфеты. Для формирования конфет вы можете использовать различные формочки или нарезать после затвердения годжи-конфеты по своему вкусу. Яркие ягодки годжи создают прекрасный цвет и мраморный эффект у конфет.

    Ингредиенты:
    1/2 стакана измельченных в  кофемолке или мясорубке ягод годжи;
    1/2 чашки слегка растопленного на водяной бане шоколада;
    1/2 чашки размягченного кокосового масла;
    от 1/3 до  1/2 стакана меда;
    цедра двух апельсинов.

    Тщательно смешайте все ингредиенты до однородной смеси.
    Разлейте ложкой смесь в небольшие  формочки. Смесь может немного неоднородной из-за жиров, присутствующих  в годжи. Не беспокойтесь. Это то, что создает прекрасный мраморный эффект у конфет. Просто положите  немного из разных мест смеси в каждую формочку.
    После того, как формочки заполнятся, положите их в морозильник на пару часов. Вы можете съесть конфеты прямо из морозильной камеры или хранить их в холодильнике после того, как они затвердели.
    Творите и наслаждайтесь этими  полезными и вкусными  годжи-конфетами.

    04.06.2014, 1267 просмотров.