Корзина пуста

    Если Вы зарегистрированный пользователь, данные Вашей корзины станут видны после авторизации.

    Социальные сети

    Группа в Контакте

    Пункт самовывоза



    Подробнее
    Главная Диетические рецепты Ягоды годжи рецепты Йогурт с яблочными мюслями и ягодами годжи

    Йогурт с яблочными мюслями и ягодами годжи

    Йогурт с яблочными мюсли и ягодами годжи

    Время приготовления: 15 минут плюс охлаждение на ночь.

    Количество: 4 чашки

    Полезно для здоровья, вегетарианский продукт, можно заготовить на будущее.

    Вы можете сделать такое блюдо из любых зерновых или плодов, которые сочетаются с йогуртом. Можно использовать хлопья, наподобие овсяных или из полбы (спельты), увлажненные кокосовым молоком, йогуртом и яблоками, и добавить немного ягод годжи.

    Ингредиенты:
    2 больших яблока, таких как Грэнни Смит;
    1 чашка овсяных хлопьев, камут или спельта (полба);
    3 столовых ложки льняных семян;
    1.25 чашки кокосового молока;
    1.25 чашки 2-процентного греческого йогурта без добавок;
    ½ чашки высушенных ягод годжи;
    2 столовых ложки свежих листьев мяты, грубо порубленных;
    3 столовых ложки меда;
    щепотка соли.
    Свежие ягоды, гранола (подслащенная овсянка с добавлением орехов и изюма) и колотые орехи, для гарнира (необязательно)

    Инструкция

    1. Крупно натрите яблоки без серцевины, используя терку и поместив ее над большой миской. Добавьте в миску овсянку, льняное семя, кокосовое молоко, йогурт, ягоды годжи и мяту, и тщательно перемешайте. Накройте мюсли и поставьте охлаждаться на ночь.

    2. Смешайте мед и соль с мюслями и разложите ложкой по мискам. Подавайте с гарниром из свежих ягод, гранолы и орехов.

    Заготовка на будущее. Йогурт с яблочными мюслями и ягодами годжи можно приготовить в соответствии с шагом 1 и хранить в холоде до 2 дней.


    26.08.2014, 1282 просмотра.