Корзина пуста

    Если Вы зарегистрированный пользователь, данные Вашей корзины станут видны после авторизации.

    Социальные сети

    Группа в Контакте

    Пункт самовывоза



    Подробнее
    Главная Диетические рецепты Ягоды годжи рецепты Клюквенный гарнир с годжи

    Клюквенный гарнир с годжи

    Клюквенный гарнир с годжи

    Богатый витаминами, минералами, флавоноидами, и оксидантами, этот энергетический гарнир вкусен сам по себе, как интересное и яркое отдельное блюдо наподобие салата, или симпатичный гарнир с фруктами и салатом-латуком. Великолепная зимняя или летняя еда.

    Игредиенты:

    1 чашка свежей или замороженной клюквы.
    2 столовых ложек красного репчатого лука, порубленного
    4-6 фиников
    1-2 стебля сельдерея, нарубленного
    1 столовая ложка перца халапеньо, очищенного от семечек и мелко нарубленного
    1 чайная ложка мелкого натертого имбиря
    1 апельсин, очищенный от кожуры и поделенный на дольки
    1 чайная ложка сока лайма
    1 чайная ложка апельсиновой цедры
    ¼ чашки тибетских ягод годжи, замоченных
    ¼ чашки темного изюма без косточек, замоченного

    Взбейте ингредиенты в блендере (за исключением ягод и изюма) или кухонном комбайне  до крупнозернистой структуры. Добавьте вручную изюм и ягоды и подавайте немедленно, или охладите на ночь, чтобы оттенки вкуса перемешались. Хранится 1 неделю в холодильнике. Хранить в стеклянной чаше или банке. 


    02.09.2014, 970 просмотров.