Корзина пуста

    Если Вы зарегистрированный пользователь, данные Вашей корзины станут видны после авторизации.

    Социальные сети

    Группа в Контакте

    Пункт самовывоза



    Подробнее
    Главная Диетические рецепты Кокосовое масло применение Беззерновые пряные бананово-ореховые кексы с кокосовым маслом

    Беззерновые пряные бананово-ореховые кексы с кокосовым маслом

    Беззерновые пряные бананово-ореховые кексы с кокосовым маслом

    Вместо обычной муки в рецепте используется кокосовая мука, благодаря этому кексы получаются более нежными и подойдут для тех, кто худеет. Этот рецепт могут использовать люди, соблюдающие диету GAPS или другую беззерновую диету. Кексы не содержат глютен.

    В диете GAPS используются только натуральные продукты, которые запускают естественный процесс заживления нарушенной стенки кишечника и восстановления полезной кишечной флоры. Из диеты исключаются продукты, которые тяжело перевариваются и промышленно обработанные. Это не только диета, но и комплекс мер направленный на улучшение умственных функций и состояния организма с помощью улучшению пищеварения.

    Ингредиенты

    3 больших домашних куриных яйца

    2 чайных ложки органического сливочного  или кокосового масла

    2 чайных ложки кокосового молока или цельного молока

    2 чайных ложки натурального меда

    2 больших спелых банана

    1/2 чайных ложки корицы

    1/4 чайных ложки мускатного ореха

    1/4 чайных ложки нерафинированной морской соли

    1/4 чайных ложки ванили

    1/2 стакана кокосовой муки

    1/2 стакана грецких орехов

    1/4 чайной ложи разрыхлителя для выпечки, необязательно

    Инструкции

    1. С помощью кухонного комбайна или блендера смешайте яйца, масло, кокосовое молоко, мед, бананы, соль, корицу, мускатный орех и ваниль.

    2. Смешайте кокосовую муку с разрыхлителем (если вы его используете) и добавьте в комбайн. Взбивайте до тех пор, пока не будет комков.

    3. Добавьте грецкие орехи и используйте пульсирующий режим, пока они не измельчатся до крохотных кусочков.

    4. Вылейте тесто в 6 больших смазанных маслом форм для кексов. Выпекайте 20 минут при 200 градусах Цельсия.

    02.12.2015, 883 просмотра.