Корзина пуста

    Если Вы зарегистрированный пользователь, данные Вашей корзины станут видны после авторизации.

    Социальные сети

    Группа в Контакте

    Пункт самовывоза



    Подробнее
    Главная Диетические рецепты Кокосовое масло применение Кокосовые овсяные печенья

    Кокосовые овсяные печенья

    Овсяные печенья с кокосовым маслом

    В этом рецепте нет ни капли сливочного масла, потому что в нем используется только кокосовое масло. Кроме обычной муки в печенья добавлены овсяные хлопья, так что они более полезны, чем обычная выпечка из белой муки. Для оздоровления рецепта можно уменьшить количество сахара или заменить его более здоровыми заменителями, например, кленовым сиропом или подсластителем.

    Если вы еще пробовали выпечку с кокосовым маслом, никогда не поздно это сделать. Пищевое кокосовое масло extra virgin можно купить в нашем интернет-магазине, а также в магазинах здорового питания.

    Добавление кокосового масла придает этим печеньям просто восхитительный аромат кокоса. Для усиления кокосового вкуса и аромата в печенье добавляется измельченная мякоть кокоса. Кокосовый аромат перенесет вас на тропический остров. Просто сделайте порцию жевательного овсяного печенья и погрузитесь в кокосовое блаженство!

    Результат: 30 штук печений.

    Время приготовления: 10 минут.

    Ингредиенты:

    330 грамм универсальной муки

    1 чайная ложка соды

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки соли

    1 чашка гранулированного сахара

    1 чашка коричневого сахара

    2 больших яйца

    1 чашка кокосового масла (отмеренного в твердом виде), расплавленного и слегка охлажденного

    2 чайной ложки экстракта ванили

    1 чашка измельченного подслащенного кокоса

    1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления

    Инструкции.

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите большой противень ковриком для выпечки Silpat или пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    2. Смешайте вместе в большой миске муку, соду, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону.

    3. В другой большой миске взбейте до кремовой консистенции сахар, яйца, кокосовое масло и экстракт ванили, до образования пены. Медленно добавьте сухие ингредиенты и хорошенько перемешайте. Всыпьте овсяные хлопья и кокос.

    4. Разложите столовой ложкой на приготовленный противень. Выпекайте при 180 градусах 10 минут, или пока печенья не затвердеют и станут слегка коричневыми. Дайте печеньям остыть на противне 2 минуты. Перенесите на решетку и дайте полностью остыть.

    25.08.2015, 1289 просмотров.