Корзина пуста

    Если Вы зарегистрированный пользователь, данные Вашей корзины станут видны после авторизации.

    Социальные сети

    Группа в Контакте

    Пункт самовывоза



    Подробнее
    Главная Диетические рецепты Кокосовое масло применение Лепешки с малиной на кокосовом масле

    Лепешки с малиной на кокосовом масле

    Лепешки с малиной на кокосовом масле

    Начитавшись различной информации о здоровом питании и полезных продуктах, мы решаем резко изменить свой рацион. Но питаться полностью  одними здоровыми продуктами  очень непривычно, часто  запала надолго не хватает, и мы разочаровываемся в полезных советах.  Мне больше нравится  путь постепенных изменений, ведь почти любой блюдо может быть сделано немножко более здоровым, стоит только захотеть.

    Вы можете начать с почти любого рецепта, любого любимого семейного блюда, и найти несколько наименее здоровых составляющих, чтобы убрать их или сократить, заменяя их какими-то более здоровыми ингредиентами, чтобы увеличить здоровую часть. Сократите белую пшеничную  муку высшего сорта и сахар, добавьте немного волокон, возьмите в качестве замены здоровые жиры, такие как кокосовое масло «extra virgin», и у вас получится намного более здоровая закуска или блюдо. Небольшие изменения могут сделать здоровую диету в пределах досягаемости для каждого из нас.

    Многим людям тяжело перейти на здоровую диету и отказаться от выпечки. Рецепт этих  лепешек сделан более здоровым и подойдет для безглютеновой и низкокалорийной диеты. Это действительно полезное для здоровья лакомство.

    Кокосовое масло дает великолепную добавку к выпечным изделиям, таким как лепешки и кексы, потому что оно дает мягкость, которую вы просто не можете получить с другими жирами и маслами. «Тает во рту» — это единственные слова, которыми можно это описать. Для кокосового масла также не проблема спрятаться «на заднем плане» за другими ароматами, если вы решили приглушить его. Но оно также восхитительно действует, если вы решите выдвинуть его на передний план.

    В этих лепешка  настоящий кокосовый аромат выделяется, они для тех, кто любит кокосыSmile. Сочетание кокосов с малиной — это потрясающее сочетание. Не стесняйтесь реализовать свои желания за утренним кофе, потому что эти лепешки на самом деле часть вашей здоровой диеты.

    Ингредиенты:

    два с половиной стакана миндальной муки

    полстакана муки золотистого льна.

    полстакана неподслащенного  измельченного кокоса

    полстакана гранулированного эритритола или подсластителя по вашему выбору

    1 столовая ложка разрыхлителя (соды для выпечки)

    1/4 чайной ложки соли

    2 больших яйца, слегка взбитых

    1/3 стакана кокосового масла, расплавленного

    1/4 стакана миндального молока

    пол чайной ложки кокосового или ванильного экстракта

    1 стакан замороженной малины

    Инструкция по приготовлению:

    Разогрейте духовку до 175 градусов

    В большой чаше смешайт вместе миндальную муку, льняную муку, измельченный кокос, эритритол, разрыхлитель и соль.

    Добавьте, помешивая, яйца, кокосовое масло, миндальное молоко и кокосовый или ванильный экстракт, до тех пор, пока тесто не смешается. Оно должно быть довольно тягучим.

    Добавьте малину и хорошенько перемешайте.

    Выложите тесто на противень, выложенный пергаментной бумагой и похлопывая распределите его прямоугольником, 15 на 20 см. Разрежьте на 6 равных кусков и затем разрежьте каждый кусок по диагонали, чтобы получилось 12 треугольных лепешек.

    Аккуратно разделите лепешки и выложите на противень, оставив, по крайней мере, 2,5 см между ними. Выпекайте 28-30 минут, или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и мягкими на ощупь.

    Выньте и дайте остыть на противне.

    04.08.2015, 1085 просмотров.