Корзина пуста

    Если Вы зарегистрированный пользователь, данные Вашей корзины станут видны после авторизации.

    Социальные сети

    Группа в Контакте

    Пункт самовывоза



    Подробнее
    Главная Диетические рецепты Кокосовое масло применение Низкокалорийные и безглютеновые тыквенные оладьи из кокосовой муки на кокосовом масле

    Низкокалорийные и безглютеновые тыквенные оладьи из кокосовой муки на кокосовом масле

    Тыквенные оладьи из кокосовой муки на кокосовом масле

    Тыквенные оладьи, сделанные из кокосовой муки и кокосового масла. Низкокалорийные, безглютеновые и безлактозные. Идеальный осенний завтрак.

    Лучше печь оладьи на кокосовом масле вместо сливочного, у них тогда будет меньше шансов пережариться. Сливочное масло становится коричневым в сковороде, когда растапливается, и ваши оладьи, особенно когда тесто уже подходит к концу, могут стать темнее, чем им следовало бы. На кокосовом масле, получается лучше. Если у вас аллергия на молоко, этот рецепт подходит для вас, потому что эти оладьи полностью безлактозные!

    Результат: 12 оладий

    Размер порции: 2 оладьи.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана (240 мл) кокосовой муки
    1/4 стакана (240 мл) ванильного порошка семян конопли (или сывороточного протеинового порошка)
    1/4 стакана (240 мл) подсластителя  Swerve Sweetener (или меда или кленового сиропа для палео-варианта)
    1 чайная ложка разрыхлителя для выпечки
    1 чайная ложка корицы
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки имбиря
    1/4 чайной ложки гвоздики
    6 больших яиц
    1/2 стакана (240 мл) тыквенного пюре
    3 столовых ложки расплавленного кокосового масла
    от 1/2 до 3/4 стакана (240 мл)  неподслащенного кокосового молока или миндального молока
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    кокосовое масло для жарки

    Инструкции.

    Разогрейте духовку до 93 градусов.

    Смешайте в большой миске кокосовую муку, протеиновый порошок, подсластитель, разрыхлитель, корицу, соль, имбирь и гвоздику.

    В средней миске взбейте вместе яйца, тыквенное пюре, расплавленное кокосовое масло, 1/2 чашки миндального молока и ванильный экстракт.

    Добавьте яичную смесь в мучную смесь и хорошенько перемешайте. Добавьте еще миндального молока, если тесто очень густое. Оно не должно быть жидким.

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного кокосового масла. Когда масло растопится, вылейте на сковороду две столовых ложки  с верхом теста и распределите в 10-сантиметровый круг. Повторяйте до тех пор, пока вы не сможете поместить больше оладий на сковороду (вы должны быть в состоянии поместить туда 3 или 4).

    Выпекайте до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой, и верхушка поднимется над краями. Осторожно переверните и продолжайте выпекать, пока вторая сторона  не станет золотисто-коричневой. Снимите со сковороды и продолжайте выпекать пока не закончится тесто.

    Порций: 6.

    Каждая порция содержит 14 г. углеводов и 8 грамм волокон. 283 калории, 20 г жира (62.1% калорий от жира), 13 г белка, 14 г углеводов, 8 г питательных волокон, 221 мг холестерина, 404 мг натрия.

    07.07.2015, 1771 просмотр.