Корзина пуста

    Если Вы зарегистрированный пользователь, данные Вашей корзины станут видны после авторизации.

    Социальные сети

    Группа в Контакте

    Пункт самовывоза



    Подробнее
    Главная Диетические рецепты Киноа и другие новые полезные продукты рецепты Кабачки фаршированные киноа и овощами

    Кабачки фаршированные киноа и овощами

    Кабачки фаршированные киноа с овощами

    Благодаря  высокому содержанию белка и клетчатки, киноа  является не только универсальным полезным продуктом, но имеет  также прекрасный вкус и быстро готовится. Киноа подходит для приготовления различных овощных салатов, а также для фарширования кабачков или перцев.

    Ингредиенты и инструкция:


    полстакана  киноа

    1 стакан воды

    2 кабачка среднего размера

    1 болгарский перец

    1 морковка

    1 помидор

    1/4 красной луковицы

    полстакана стакана замороженного зеленого горошка

    2 ст. ложка оливкового масла

    1 ч.л. сухого орегано или 1 ст.л. свежего

    половинка зубчика чеснока

    черный молотый перец и соль — по вкусу

    50 грамм тертого сыра

    1. Тщательно промытую киноа залить водой и  варить на слабом  огне 15 минут под крышкой. Снять с огня, перемешать  и дать остыть.

    2. Кабачки разрезать пополам и вынуть сердцевину.

    3.Все овощи кроме кабачка некрупно порезать, чеснок натереть.

    4. Овощи обжарить на оливковом  масле, добавив в конце приготовления орегано,  чеснок и помидор. Горошек сварить в кипящей подсоленной воде.

    5. Смешать обжаренные овощи с киноа и  горошком. Добавить соль и перец по вкусу.

     

    6. Заполнить кабачки приготовленной смесью и запекать в духовке 15 -20 минут до готовности. За несколько минут до окончания готовки посыпать тертым сыром.

    09.12.2014, 1175 просмотров.