Корзина пуста

    Если Вы зарегистрированный пользователь, данные Вашей корзины станут видны после авторизации.

    Социальные сети

    Группа в Контакте

    Пункт самовывоза



    Подробнее
    Главная Диетические рецепты Киноа и другие новые полезные продукты рецепты Любимое блюдо спортсменов - лосось с гарниром из киноа с куркумой

    Любимое блюдо спортсменов - лосось с гарниром из киноа с куркумой

    Лосось с гарниром из киноа с куркумой

    Этот рецепт был опробован и испытан игроками профессиональной команды по американскому футболу «San Diego Charger». Жареный лосось с гарниром из киноа с куркумой от Тони Эскамилла, шеф-повара ресторана «Up A Notch Cooking».  Будучи персональным шеф-поваром лучших футболистов команды, Эскамилла знает, как здоровое питание может улучшить показатели игрока. Блюдо приготовлено из дикого лосося, который, по словам шеф-повара, содержит меньше калорий и меньше натрия, чем искусственно выращенный. По словам Эскамиллы, киноа не содержит глютена, а куркума богата куркумином, который является мощным антивоспалительным средством.

    Лосось с гарниром из киноа с куркумой

    Приготовление лосося

    Ингредиенты:

    230 грамм дикого лосося;

    1 чайная ложка черной морской соли с активированным углем ( «Black Lava Sea Salt»);

    1/2 чайной ложки молотого белого перца;

    (можно заменить обычной морской солью и молотым черным перцем).

    Приправьте рыбу морской солью и белым перцем. Предварительно разогрейте немного масла на сковороде (кокосовое масло предпочтительней). Когда масло будет горячим, положите рыбу на сковороду и обжарьте обе стороны до такой степени, как вам нравится. После того как рыба обжарится, уменьшите огонь, накройте сковороду и готовьте рыбу еще 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.

    Приготовление киноа с куркумой

    Ингредиенты:

    2 стакана киноа;

    2 стакана куриного бульона;

    1/2 чайной ложки куркумы;

    1/2 чайной ложки серой морской соли;

    Щепотка сушеного орегано.

    Поместите куриный бульон в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. После закипания добавьте киноа, куркуму и орегано. После того как закипит, уменьшите огонь и кипятите на медленном огне 10 минут.

    22.09.2016, 1282 просмотра.